| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

上海秉奇阀门有限公司

阀门、水泵、机电设备、机械设备

产品分类
联系方式
  • 联系人:黄天翔
  • 电话:021-51698378
  • 邮件:a59163@126.com
  • 手机:13524269805
  • 传真:021-51698378
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 进口无泄漏衬氟磁力自吸泵(欧美进口十大品牌)
新闻中心
进口无泄漏衬氟磁力自吸泵(欧美进口十大品牌)
发布时间:2018-06-27        浏览次数:62        返回列表
 英国GRIMM格林进口无泄漏衬氟磁力自吸泵产品概述:
进口无泄漏衬氟磁力自吸泵(简称:衬氟磁力自吸泵)是应用现代磁力学原理,利用永磁体的磁力传动实现扭矩的无接触传递,采用外混式轴向回水结构设计,就是电机带动外转子(即外磁钢)总成旋转时,通过磁场的作用磁力线穿过隔离套带动内转子(即内磁钢)总成和叶轮同步旋转,由于介质封闭在静止的隔离套内,从而达到无泄漏抽送介质的目的,泵体由吸液室、储液室、蜗壳、回流孔、气液分离室等组成。泵启动后在离心力的作用下,吸水室中的剩余液体与进液管路中的空气被叶轮搅拌成气水混合物,混合物经蜗壳进入气液分离室,随着流速的减慢,导致气水分离,空气由泵出液口排出,液经回水孔返回泵内,经过多次循环,进液管道中的空气被排净,使泵内形成一定的真空度,达到自吸的作用,彻底解决了机械传动泵的轴封泄漏,而设计的全密封、无泄漏、无污染、强自吸、耐强酸、高效节能的新型工业用泵。性能达到国际标准、可替代价格昂贵不锈钢,特殊合金材料、进口的化工泵。
英国GRIMM格林进口无泄漏衬氟磁力自吸泵产品优点:
1.进口无泄漏磁力自吸泵是根据IS02858/DIN24256国际标准,将无泄漏磁力泵和自吸离心泵性能相结合,自行设计研发的大功率、高扬程、全密封、无泄漏、无污染、强自吸、耐强酸的新型工业用泵,技术指标达到国内外同类产品先进水平;
2.泵体、内转子、泵盖、叶轮、隔离套等过流部件材质均采用上海三爱富新材料股份有限公司或美国杜邦集团有限公司生产的聚四氟乙烯和聚全氟乙丙烯树脂;
   泵体和泵盖采用氟塑料材质进行模压烧结成型,尺寸精准,流道光洁,保证泵的耐腐蚀性和耐压性; 
   叶轮也采用氟塑料模压烧结成型,保证了可靠的扭矩传递,其闭式结构,流道优化设计,高效率,低NPSHR值,保证了泵流量及扬程稳定性;
   隔离套更是采用氟塑料材质进行模压烧结成型及低漩涡隔套设计,具有较高的耐破裂压力、安全系数高及消除所有多余的热量而减少了能耗,同时将泵腔与外界完全隔离,使泵室完全处于密封状态,是输送过程中达到无泄漏。同时部件模块化设计,互换性好!
3.氟塑料(PTFE、FEP、PFA)是当今世界最优秀耐腐蚀材料(俗称:塑料王),可输送任意浓(强)度的酸、碱、氧化剂等腐蚀性介质而毫不受损;
4.磁铁选用铁氧体磁体、钕铁硼和钐钴,具有良好的磁性,耐高温,不退磁;它的磁能积为28兆高斯奥特斯,可耐受温度的极限是350℃,在常规冷却的条件下,限定其最高使用温度为260℃,可以最大程度不免退磁,使得磁材料的理论使用寿命高达20年;
5.轴套、滑动轴承采用高耐磨的碳化硅、石墨、四氟等材料,并设置了润滑槽,有效地保证泵的使用寿命;
6.无泄漏,所有密封点采用封闭式静密封密封,通过磁性联轴器驱动,不需要氮气密封,安全、经济和高效,彻底解决了介质泄漏;
7.气液混合自吸式设计,具有强自吸功能,自吸高度可达4m;
8.无需独立润滑和冷却水,降低了能耗;
9.国际标准轴联后拉式设计,无需拆卸管道,维修方便;
10.卧式安装,振动小,噪音低,运行平稳;
11.由联轴器传动变成同步拖动,不存在接触和摩擦。功耗小、效率高,且具有阻尼减振作用,减少了电动机振动对泵的影响和泵发生气蚀振动时对电动机的影响;
英国GRIMM格林进口无泄漏衬氟磁力自吸泵技术参数:
名    称:进口无泄漏衬氟磁力自吸泵/进口氟塑料自吸磁力泵/进口衬氟自吸磁力泵/进口衬氟磁力泵/进口氟合金磁力泵/进口化工磁力泵/进口耐酸磁力泵/进口无泄漏磁力泵/进口无泄漏泵/进口盐酸磁力泵/进口硫酸泵
输送介质:硫酸,盐酸,氢氟酸,王水,溴化物,苯,酚,脂,氯等强酸性腐蚀性液体
适用行业:化工,医药,制酸,易燃,易爆,易挥发,高危行业
产品特点:无泄漏、耐酸
自吸高度:卧式、泵与电机联轴器连接
结构形式:4M
口    径:25~100mm
流    量:1.5~100m3/h
扬    程:10~80m
转    速:2900r/min
工作温度:-20~+160℃
压力等级:1.6Mpa
功    率:1.1~30KW
材    料:衬氟,PTFE,PFA
英国GRIMM格林进口无泄漏衬氟磁力自吸泵产品用途:
广泛应用于石油、化工、制酸、制碱、冶炼、稀土、农药、染料、医药、造纸、电镀、电解、酸洗、无线电、化成箔、科研机构、国防工业等生产流程中输送腐蚀性液体,尤其适用于易燃、易爆、易挥发、有毒、强酸碱、有机容剂和贵重液体的输送。
性能范围:设计压力:1.6Mpa、流量:2-120m3/h、扬程:12-80m、功率:1.1-55kw
适用温度:-20~120℃,采用新型材料耐温可达180℃;
选装配件:温度監控装置,防空运转装置,泄漏監控装置;
注意事项: 当介质比重大于1.3m g/cm3时订货时应说明,禁止空运转,禁止输送含有颗粒或有结晶的介质。
GRIMM中国:
    上海秉奇阀门有限公司为GRIMM公司在中国的总代理,是中国拥有GRIMM代理权及销售权,主要为中国地区客户提供服务与技术支持,同时,秉奇人员也积极参与总部技术培训学习,并不断掌握产品原理、实际运作、工程技术做为基石,完善对中国地区客户需求。             
关于GRIMM:
    英国格林(GRIMM)国际有限公司是亚太地区流体控制领域的主要生产和供应商之一,公司总部位于克莱福德,拥有一支有经验的研发队伍,实行全球统一设计,统一标准,在水泵领域内处于领先地位。在许多个国家均有生产水泵基地,中国由上海秉奇阀门负责中国市场各项业务与技术支持中心,同时向中国市场销售。
    英国格林(GRIMM)产品已广泛应用于市政给排水、建筑、石油、化工、液化气、食品、制药、发电、冶金、矿产、锅炉蒸汽系统、压力容器、原子能、航空、火箭等各领域,以及人们日常生活中。
    英国格林(GRIMM)主要产品有:管道泵、离心泵、隔膜泵、磁力泵、真空泵、潜水泵、排污泵、计量泵、卫生级泵、罗茨风机等系列产品。
服务体系:
GRIMM品质:
    GRIMM公司注重产品质量及使用寿命,全部采用先进制造技术和生产设备,并坚持不懈研发新产品,为确保不间断的全过程质量控制,在生产过程中采用(SPC)过程控制和(TQM)全面质量管理;GRIMM的严格规范实现了不让品质拖节,有效保障产品每个细节达到的性能指标。
GRIMM专业:
    掌握核心的流体控制技术,提供市场领先的产品、服务和解决方案,帮助用户提高效率,带来至关重要的基础设施。
GRIMM服务:
    我们与用户紧密合作,支持一系列系统使用技术和文件报告,提供售前、售中、售后服务和技术支持,有了您的信任与支持,我们将更完善、更高效提供水泵流体技术方案。
英国格林总代理商:上海秉奇阀门有限公司,微信咨询:
Uk GRIMM total agents: Shanghai Bingqi Valve Co., Ltd., WeChat Advisory:
Welcome new and old customers call negotiate!
Contacts:Huang Tianxiang
QQ:673088832
Mobile Phone:13524269805 (微信同号)
Company Phone:021-51698378
Add:Lane 51, dragon road, Shanghai, Xuhui District