| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

上海秉奇阀门有限公司

阀门、水泵、机电设备、机械设备

产品分类
联系方式
  • 联系人:黄天翔
  • 电话:021-51698378
  • 邮件:a59163@126.com
  • 手机:13524269805
  • 传真:021-51698378
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 进口无泄漏氟塑料磁力泵(欧美进口十大品牌)
新闻中心
进口无泄漏氟塑料磁力泵(欧美进口十大品牌)
发布时间:2018-06-27        浏览次数:58        返回列表
 英国GRIMM格林进口无泄漏氟塑料磁力泵产品概述:
进口无泄漏氟塑料磁力泵(简称:氟塑料磁力泵)是应用现代磁力学原理,利用永磁体的磁力传动实现扭矩的无接触传递的一种新型泵,也就是电机带动外转子(即外磁钢)总成旋转时,通过磁场的作用磁力线穿过隔离套带动内转子(即内磁钢)总成和叶轮同步旋转,过流部件全部采用氟塑料制造,可输送任意浓(强)度的酸、碱、氧化剂等腐蚀性介质,由于介质封闭在静止的隔离套内,从而达到无泄漏抽送介质的目的,彻底解决了机械传动泵的轴封泄漏,而设计的全密封、无泄漏、无污染、耐强酸、高效节能的新型无泄漏耐酸泵,性能达到国际标准、可替代价格昂贵不锈钢,特殊合金材料、进口的化工泵。
英国GRIMM格林进口无泄漏氟塑料磁力泵产品优点:
1.进口无泄漏氟塑料磁力泵是小流量、低扬程、全密封、无泄漏、高效节能的新型耐酸泵;
2.泵体、叶轮和泵盖采用CFD计算机流体力学设计水力部件进行模块设计和精密铸造。具有流道宽、效率高、汽蚀余量性能好、径向力小、尺寸准确、流道光洁和互换性好等特点;
3.氟塑料(PTFE、FEP、PFA)是当今世界最优秀耐腐蚀材料(俗称:塑料王),对任意浓(强)度的酸、碱、氧化剂等腐蚀性介质而毫不受损;
4.磁铁选用铁氧体磁体,具有良好的磁性,耐高温,不退磁;
5.动环、滑动轴承采用高耐磨耐温的石墨、四氟等材料,有效地保证泵的使用寿命;
6.密封采用封闭式静密封,彻底解决了介质泄漏。
7.无需独立润滑和冷却水,降低了能耗。
8.直联后拉式设计、卧式安装,结构紧凑、占地面积小,振动小,噪音低,运行特别平稳;
9.外磁直接与电机、转轴相连,采用直联式设计,具有结构简单、无需对中、传动效率高、噪音小、振动小等优点;
英国GRIMM格林进口无泄漏氟塑料磁力泵技术参数:
名    称:进口无泄漏衬氟磁力泵/进口氟塑料磁力泵/进口氟合金磁力泵/进口化工磁力泵/进口耐酸磁力泵/无泄漏磁力泵/进口无泄漏泵/进口盐酸磁力泵/进口硫酸专用泵
输送介质:硫酸,盐酸,王水,溴化物,苯,酚,脂,氯等强酸性腐蚀性液体
适用行业:化工,医药,制酸,易燃,易爆,易挥发,高危行业
产品特点:无泄漏、耐酸性
结构形式:卧式、泵与电机直联
口    径:25~65mm
流    量:0.8-25m3/h
扬    程:3-40m
转    速:2900r/min
工作温度:-20~+100℃
压力等级:0.6Mpa
功    率:0.18-5.5kw
材    料:衬氟,PTFE,PFA
英国GRIMM格林进口无泄漏氟塑料磁力泵产品用途:
广泛应用于石油、化工、制酸、制碱、冶炼、稀土、农药、染料、医药、造纸、电镀、电解、酸洗、无线电、化成箔、科研机构、国防工业等生产流程中输送腐蚀性液体,尤其适用于易燃、易爆、易挥发、有毒、强酸碱、有机容剂和贵重液体的输送。
性能范围:设计压力:0.6Mpa、流量:0.8-25m3/h、扬程:3-40m、功率:0.18-5.5kw
适用温度:-20~120℃,采用新型材料耐温可达180℃;
选装配件:防空运转装置,泄漏監控装置;
注意事项:输送比重大于1.3m g/cm3的介质应在订货时说明;禁止空运转;禁止输送含有颗粒或有结晶的介质。
GRIMM中国:
    上海秉奇阀门有限公司为GRIMM公司在中国的总代理,是中国拥有GRIMM代理权及销售权,主要为中国地区客户提供服务与技术支持,同时,秉奇人员也积极参与总部技术培训学习,并不断掌握产品原理、实际运作、工程技术做为基石,完善对中国地区客户需求。             
关于GRIMM:
    英国格林(GRIMM)国际有限公司是亚太地区流体控制领域的主要生产和供应商之一,公司总部位于克莱福德,拥有一支有经验的研发队伍,实行全球统一设计,统一标准,在水泵领域内处于领先地位。在许多个国家均有生产水泵基地,中国由上海秉奇阀门负责中国市场各项业务与技术支持中心,同时向中国市场销售。
    英国格林(GRIMM)产品已广泛应用于市政给排水、建筑、石油、化工、液化气、食品、制药、发电、冶金、矿产、锅炉蒸汽系统、压力容器、原子能、航空、火箭等各领域,以及人们日常生活中。
    英国格林(GRIMM)主要产品有:管道泵、离心泵、隔膜泵、磁力泵、真空泵、潜水泵、排污泵、计量泵、卫生级泵、罗茨风机等系列产品。
服务体系:
GRIMM品质:
    GRIMM公司注重产品质量及使用寿命,全部采用先进制造技术和生产设备,并坚持不懈研发新产品,为确保不间断的全过程质量控制,在生产过程中采用(SPC)过程控制和(TQM)全面质量管理;GRIMM的严格规范实现了不让品质拖节,有效保障产品每个细节达到的性能指标。
GRIMM专业:
    掌握核心的流体控制技术,提供市场领先的产品、服务和解决方案,帮助用户提高效率,带来至关重要的基础设施。
GRIMM服务:
    我们与用户紧密合作,支持一系列系统使用技术和文件报告,提供售前、售中、售后服务和技术支持,有了您的信任与支持,我们将更完善、更高效提供水泵流体技术方案。
英国格林总代理商:上海秉奇阀门有限公司,微信咨询:
Uk GRIMM total agents: Shanghai Bingqi Valve Co., Ltd., WeChat Advisory:
Welcome new and old customers call negotiate!
Contacts:Huang Tianxiang
QQ:673088832
Mobile Phone:13524269805 (微信同号)
Company Phone:021-51698378
Add:Lane 51, dragon road, Shanghai, Xuhui District