| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

上海秉奇阀门有限公司

阀门、水泵、机电设备、机械设备

产品分类
联系方式
  • 联系人:黄天翔
  • 电话:021-51698378
  • 邮件:a59163@126.com
  • 手机:13524269805
  • 传真:021-51698378
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 进口耐腐蚀水环式真空泵(欧美进口十大品牌)
新闻中心
进口耐腐蚀水环式真空泵(欧美进口十大品牌)
发布时间:2018-06-27        浏览次数:57        返回列表
 英国GRIMM格林进口耐腐蚀水环式真空泵特点及用途:
  进口耐腐蚀水环式真空泵,专为抽吸酸性腐蚀气体设计,产品采酚醛玻璃纤维增强塑料,具有耐腐蚀范围广、体积小、重量轻、真空度高、在高真空区间抽速大、结构紧凑、环保节水、高效节能、便于维护、运行平稳、运行安全可靠、安装维修方便等特点。
    该系列产品可用于抽送空气和其它不含固体颗粒的腐蚀性气体,也可用于抽送各种不含悬浮颗粒或结晶的有机或无机酸液,以便在密闭容器中形成一定的负压。广泛应用于石油、化工、制药、轻纺、冶金、电子等行业作为真空抽吸、真空过滤、真空干燥,真空浓缩,真空蒸发、真空蒸馏及真空结晶等。
英国GRIMM格林进口耐腐蚀水环式真空泵工作原理: 
    叶轮偏心地安装在泵体内,因此当叶轮旋转时,水受离心力的作用而在泵体内壁形成一旋转水环,水环上部内表面与轮毂相切沿箭头方向旋转,在前半转过程中,水环内表面逐渐与轮毂脱离,因此在叶轮叶片间与水环形成封闭空间,随着叶轮的旋转,该空间逐渐扩大,空间气体压力降低,气体被及入空间;在后半转过程中,水环内表面渐渐与轮毂靠近,叶片间的空间逐渐缩小,空间气体压力升高,高于排气口时,叶片间的气体被排出。如此叶轮每转动一周,叶片间的空间吸排一次,许多空间不停地工作,泵就连续不断地抽吸或压送气体。
  由于在工作过程中,做功产生热量,会使工作水环发热,同时一部分水和气体一起被排走,因此,在工作过程中,必须不断地给泵供水,以冷却和补充泵内消耗的水,满足泵的工作要求。
  当泵排出的气体不再利用时,在泵排气一端接有气水分离器(可自己制作一水箱代替),废水和所带的部分水排入气水分离器后,气水分离,气体由排气管排出,留下的水经回水管供至泵内继续使用。随着工作时间的延长,工作水温度会不断地升高,这时需从气水分离器供水处供给一定的冷水(自来水),以降低工作水的温度,保证泵能达到所要求的技术要求和指标。
  当作为压缩机使用时,泵排气口接有气水分离器,气水混合物进入气水分离器后自动分离,气体由排气管输送到所需系统而工作水经过自动溢于开关放出,压缩气体时,工作水极易发热,水由泵出口排出,温度会变得较高,因此在气水分离器的底部,要不断地供给冷水,以补充被放走的热水,同时起冷却作用,使工作水温度不致过高,从而保证压缩机性能,达到技术指标,满足工艺要求。
英国GRIMM格林进口耐腐蚀水环式真空泵结构说明: 
    进口耐腐蚀水环式真空泵由泵体、两个端盖、叶轮、轴等部件组成。进气管和排气管通过安装在端盖上的园盘上的吸气孔和排气孔与泵腔相连,轴偏心地安装在泵体中,叶轮用平键固定在轴上。水环式真空泵两端面的总间隙由泵体和园盘之间的垫来调整,叶轮与端盖上的园盘之间的间隙由轴套或背帽推动叶轮来调整,而以上轴与叶轮为过盈配合,此间隙由前端时确定。叶轮两端面与端盖园盘的间隙决定气体在泵腔内由进气口至排气口流动中损失的大小及极限压力。
    进耐腐蚀水环式真空泵填料安装在两端盖内,密封不经由端盖中的小孔进入填料中,冷却填料及加强密封效果。叶轮形成水环所需的补充水由供水管供给,供水管可与气水分离器连在一起循环供水。
SK型水环式真空泵密封形式采用机械密封,机械密封安装在填料空腔里,填料省略。填料压盖换成机械密封压盖,其余结构相同。
轴承由园螺母固定在轴上。
    进耐腐蚀水环式真空泵在端盖上安装有园盘,园盘上设有吸、排气孔和橡胶球阀。橡胶球阀的作用是当叶轮叶片间的气体压力达到排气压力时,在排气口以前就将气体排出,减少了因气体压力过大而消耗的功率,从而降低功率消耗。
英国GRIMM格林进口耐腐蚀水环式真空泵技术参数: 
最大抽气量:0.45-23m3/min
供  水  量:(4-5)~(40-50)L/min
进出口口径:25-80mm
极限真空度:0.09-0.098MPa
转      速:790-2900r/min
功      率:1.5-55kw
英国GRIMM格林进口耐腐蚀水环式真空泵适用范围: 
    可用于抽送空气和其它不含固体颗粒的腐蚀性气体,也可用于抽送各种不含悬浮颗粒或结晶的有机或无机酸液,以便在密闭容器中形成一定的负压。广泛应用于石油、化工、制药、轻纺、冶金、电子等行业作为真空抽吸、真空过滤、真空干燥,真空浓缩,真空蒸发、真空蒸馏及真空结晶等。
GRIMM中国:
    上海秉奇阀门有限公司为GRIMM公司在中国的总代理,是中国拥有GRIMM代理权及销售权,主要为中国地区客户提供服务与技术支持,同时,秉奇人员也积极参与总部技术培训学习,并不断掌握产品原理、实际运作、工程技术做为基石,完善对中国地区客户需求。             
关于GRIMM:
    英国格林(GRIMM)国际有限公司是亚太地区流体控制领域的主要生产和供应商之一,公司总部位于克莱福德,拥有一支有经验的研发队伍,实行全球统一设计,统一标准,在水泵领域内处于领先地位。在许多个国家均有生产水泵基地,中国由上海秉奇阀门负责中国市场各项业务与技术支持中心,同时向中国市场销售。
    英国格林(GRIMM)产品已广泛应用于市政给排水、建筑、石油、化工、液化气、食品、制药、发电、冶金、矿产、锅炉蒸汽系统、压力容器、原子能、航空、火箭等各领域,以及人们日常生活中。
    英国格林(GRIMM)主要产品有:管道泵、离心泵、隔膜泵、磁力泵、真空泵、潜水泵、排污泵、计量泵、卫生级泵、罗茨风机等系列产品。
服务体系:
GRIMM品质:
    GRIMM公司注重产品质量及使用寿命,全部采用先进制造技术和生产设备,并坚持不懈研发新产品,为确保不间断的全过程质量控制,在生产过程中采用(SPC)过程控制和(TQM)全面质量管理;GRIMM的严格规范实现了不让品质拖节,有效保障产品每个细节达到的性能指标。
GRIMM专业:
    掌握核心的流体控制技术,提供市场领先的产品、服务和解决方案,帮助用户提高效率,带来至关重要的基础设施。
GRIMM服务:
    我们与用户紧密合作,支持一系列系统使用技术和文件报告,提供售前、售中、售后服务和技术支持,有了您的信任与支持,我们将更完善、更高效提供水泵流体技术方案。
英国格林总代理商:上海秉奇阀门有限公司,微信咨询:
Uk GRIMM total agents: Shanghai Bingqi Valve Co., Ltd., WeChat Advisory:
Welcome new and old customers call negotiate!
Contacts:Huang Tianxiang
QQ:673088832
Mobile Phone:13524269805 (微信同号)
Company Phone:021-51698378
Add:Lane 51, dragon road, Shanghai, Xuhui District