| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

上海秉奇阀门有限公司

阀门、水泵、机电设备、机械设备

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:黄天翔
  • 电话:021-51698378
  • 邮件:a59163@126.com
  • 手机:13524269805
  • 传真:021-51698378
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 进口气动疏水球阀,进口阀门十大品牌
进口气动疏水球阀,进口阀门十大品牌
 进口气动疏水球阀
 
 
名称
进口气动疏水球阀
压力
1.6-42.0MPa
型号
BACH
口径
DN15-DN100
材质
锻钢、不锈钢
 
进口气动疏水球阀
  • 质量:从铸件到产品,实行全过程质量監控,全方位检测,责任到人!
  • 价格:高效成本控制,自产自销,减少中间环节,让利于客户!
  • 交货:充足的库存,上海便捷物流,缩短交货期,严格按照合同期交货!
销售热线:021-51698378
图文传真:021-69519069
免费电话:13524269805

德国BACH巴赫进口气动疏水球阀

 

 

 

 

 

 

德国BACH巴赫进口气动疏水球阀概述:

 

 

        气动疏水球阀是气动活塞式执行器及疏水球阀组成。在电力系统中,用于代替原有的疏水截止阀的球阀类替代产品。其结构形式分两大流派,一种是MOGAS型,密封阀座为嵌入形式与阀体配合。另一种为VTI型,密封面在阀体本体材料喷涂碳化钨或硬质合金粉末。
阀门数据:
1、公称压力:150LB-2500LB,1.6-42MPa
2、公称口径:1/2″-4″,DN15-100mm
3、阀体采用A105、F321、S310、F11、F22、F91、F92等材质锻件,以适合不同工况及端环境下使用,彻底杜绝外漏的发生。

德国BACH巴赫进口气动疏水球阀的定义:

 

产品特点:
1、单向密封,主密封采用硬质合金或喷涂碳化钨。
2、阀杆设置防飞结构,保证在高温高压工况下安全可靠运行。
3、填料采用活动负载确保即使在最 严酷的热冲击时,也能维持阀杆盘根零泄漏。
4、由于球阀为直流结构,故流阻基本与管道相当。
5、疏水球阀在阀处于开启和关闭位置,通过把阀座和流体路径分割开来,保护主密封表面。阀座仅在循环过程内暴露在气流中。由于阀门的快速1/4迥转操作,这个过程很短,通过保护阀门的密封表面,可以更加严地关闭阀门并延长阀门的使用寿命。
6、防止阀门咬死,当工况突然从冷态温度升到最高设计温度,或从最高设计温度降到冷态温度时,疏水球阀能够抵挡住热冲击。球体与阀座密封面采用同样的材质,进而在突然加热情况下,确保产生相同的热膨胀(相同的热膨胀系数)。
7、保持完全闭合,疏水球阀采用浮动球设计,在上游支撑阀座后安装的碟簧提供机械力量,把球体推入下游密封阀座,从而使球体与阀座紧密贴合。除了这种机械力外,浮动球设计使管线压力铺助实现和密封阀座的加紧密封。此外,疏水球阀阀球和阀座密封区域的全部座表面匹配研磨达到100%密合,防止泄漏区域的产生。
8、避免阀座的磨损,我们的经验使我们选择更高硬度的材质,从而在增强耐磨性的同时,减少磨损机会。疏水球阀表面的硬度为洛氏硬度HRC62,确保无划痕和颗粒渗入,避免导致磨损并形成危险的渗漏通道。 

 

应用范围:
    疏水球阀主要用于锅炉疏水,汽轮机疏水,给水排水,气包疏水,过热器排水和疏水,旁路隔离,省煤器疏水等。

产品名称: 进口气动疏水球阀 

产品型号: bach-a 
驱动方式: 气动
连接形式: 法兰、焊接、螺纹
结构形式: 浮动球
密封结构: 硬密封
压力范围: 1.6-42.0MPa
公称通径: DN15-100
常用材质: 锻钢、不锈钢

标准 :
阀门尺寸标准:DIN EN558-2005 阀门试验标准:DIN EN12266-1-2003 阀门交货标准:DIN3230-2-1974 工业阀门标准:DIN EN 1171-2003 法兰阀门标准:DIN EN 3202-1977 焊接阀门标准:DIN EN 3202-1982 对夹式连接阀:DIN EN 3202-1979 内螺纹连接阀:DIN EN 3202-1977 可以提供美国:API、ANSI等标准

关于我们:
     德国BACH巴赫国际有限公司成立于1973年,是一家流体专业制造商,主要服务于全球工业、以石油,天然气,石化、蒸汽、水系统以及各类型流体控制系统,公司致力于产品设计、研发、制造、销售,为用户提供完善的流体控制方案和阀门制定方案。德国BACH巴赫总部设在德国港口城市不莱梅,德国BACH巴赫在英国、意大利设有大型工厂,并在中国设立全资加工厂,主要负责亚洲地区产品供应,在上海设立销售代理处,负责大陆运营及售后服务。

德国BACH巴赫一直保持国际品牌领先行列,并不断参与国际阀门合作项目,以高品质的产品,合理的价格赢得了国际阀门领域认可,核心产品有主要生产制造的进口阀门产品有进口疏水阀、进口减压阀、进口球阀、进口电磁阀、进口安全阀、进口闸阀、进口截止阀、进口蝶阀、进口气动角座阀、进口针型阀、进口止回阀、进口调节阀、进口过滤器、进口平衡阀、进口隔膜阀等产品。

产品压力:1.0MPa-32MPa

产品材质: GGG25、GGG50、WCB、WC6、WC9、20#、25#、锻钢、A105、F11、F22、不锈钢、304(1.4404)、304L、316(1.4408) 、316L、2520、F91、F92铬钼钢、低温钢、钛合金钢、镍合金钢

驱动方式: 手动,电动,气动,液动

作为流体控制系统供应链的重要一员,巴赫促进有效的团队与我们的客户,业界领先的制造商和承包商。我们相信,在正在积极主动,听市场,是与我们的客户保持密切联系,以便我们能够响应客户的需求。注重细节是我们的基本操作与每个产品所用正确的文档,检查和最后的发货安排提供。

服务体系
随着中国经济高速发展,中国市场竞争越来越激烈,用户对阀门产品的要求也越来越多,并且对服务的要求也越来越高;因为,BACH巴赫公司驻中国销售部门为适应市场发展的要求,专业设立了服务培训组,为服务质量添加完善的工作,BACH巴赫的售前、售中、售后服务工作经由专业的销售员来完成。


一、售前服务:
做到技术与销售的结合服务,让用户的每一次采购都有服务的体验。
1、进行采购前产品技术沟通和交流,主动给予建议。
2、在进行产品型号选择时考虑是否成本最低化工矿效率最大化。
3、不能达到工况要求时,根据客户的特殊要求,安排设计师合理改善。
二、售中服务:
尊重每位用户;给用户一份轻松,放心的整体价值服务。
1、进行性价比:比价格,比质量,比服务,反思是否有不做到位的地方。
2、严格按相关标准和技术要求进行阀门的检测和试验。
3、在合作过程中,依照合同,保质保量准时交货,随时保持与用户联系。
4、生产期间,相关技术人员可来BACH巴赫公司进行产品监造和检验,同时,BACH巴赫公司会提供该产品的结构图及详细文件资料,来做监造文件。
5、对特殊工况或定做的产品,可协商专业技术员亲临现场指导。
6、BACH巴赫公司在发货前以电话进行产品型号、口径、数量、件数的确认。
三、售后服务:
一流的服务铸就一流的企业让客户无后顾之忧。
1、按合同要求提供产品的合格证、铭牌、检验报告、产地证名、安装说明书等。
2、顾客在验收产品过程中,如出现与合同要求不符时,我司接到顾客通知后两小时内给予处理。
3、我司提供十二个月以上产品质保期,时间从验收合格之日起计算。
4、在正确安装和使用下,出现产品质量问题,本公司将负责到底。